Entrada vitoriosa

Campeonato Distrital de Infantis A - Série dos primeiros

GD GAFANHA, 7
FIÃES, 2

A nossa equipa de Infantis A1, ao receber e «bater» o Fiães, por 7-2, entrou da melhor forma na Fase Final do campeonato distrital. Apesar do resultado volumoso, foi a equipa visitante que melhor entrou em campo, aproveitando alguma ansiedade da nossa parte. O Fiães soube aproveitar alguns passes falhados nossos nos primeiros minutos de jogo conseguindo mesmo ganhar vantagem no marcador. Aos poucos, a nossa equipa começou a "mandar" no jogo, praticando o futebol que lhe é habitual. As oportunidades de golo começaram a aparecer e o golo do empate também, por Afonso Sousa. Logo a seguir veio o segundo golo, num auto-golo do Fiães. Já perto do intervalo veio o terceiro, por Diogo, num período do jogo em que a equipa podia ter feito mais golos. A segunda parte começou com mais um golo nosso, mas a partir daqui a equipa relaxou e acabou por sofrer mais um golo, numa altura em que o Fiães era melhor. A reacção apareceu e nos últimos dez minutos de jogo voltou a ser a nossa equipa a estar por cima, tendo feito mais três golos.