Boa reacção

Campeonato Distrital de Infantis A - Série dos primeiros

CANEDO, 2
GD GAFANHA, 7

Num campo pelado e de dimensões reduzidas, foi a equipa visitada que entrou melhor no jogo, marcando primeiro de livre directo, num lance onde Filipe foi atraiçoado com a bola a desviar na barreira. A nossa equipa reagiu e marcou logo a seguir por Henrique. Pouco depois, veio o segundo golo da equipa visitada, num lance que voltou a ter uma pontinha de sorte. A partir daqui, e até intervalo, a nossa equipa estabilizou defensivamente e começou a tomar conta do jogo, conseguindo empatar, de canto, por J. Filipe, e logo a seguir passar para a frente, por Manel. 2-3 ao intervalo. Na segunda parte o jogo teve um sentido só. A nossa equipa soube corrigir os pontos menos bons da primeira parte e assim fez uma segunda parte de qualidade onde marcou por quatro vezes e não permitiu que o adversário pudesse incomodar a baliza de João.

O GD GAfanha alinhou com os seguintes jogadores:Filipe (GR), Dani, André Pires, Alex, Edu, Henrique (2) e Diogo (1). João (GR), J. Filipe (1), Sousa, Manel (3) e Afonso Modesto.